Неоконченное..

Анютка Герасимова
Давай, поиграем с судьбою
Моей, мне другой не дано.
Люблю моё оставим за дверью...
Вершим историю... в метрах кино.

Чрез тернии ползем к звёздам.
Кого-то послав к чертям...
Вершить будем очень грозно...
Мы Эти. Не кто-то там...