***

Кристина Березовская
Господи забыть, бы обо всём
и нырнуть в глаза как в воскресение
я бы пролилась тогда бы, дождем,
ну, а ты наверное Есениным!

Глупо бы, читал свои стихи,
гриву все свою нечаянно смешивая,
я бы, все стояла у реки,
на тебе как на музыке помешенная!

Господи забыть, бы твои глаза
или 23! 2-е!
и сожмет тебя моя рука,
не до соленная, убитая!