Лиззи

Бет Браун
Лиззи, детка, не такой он и хороший,
Приглядись, он смотрит на других.
Лиззи, милая, пусть он и пригожий,
И красив, как бог, но с ним не по пути.

Лиззи, детка, он принесёт тебе ненастье,
Будешь день и ночь искать его во мгле.
Милый ангел, ты для него не Счастье.
Лишь игрушка, коих сломал не счесть.

Лиззи, детка, беги , что есть мочи.
Я ведь знаю , о чем говорю.
Ты не плачь, ничем себе не поможешь.
Лиззи, детка,
Я сама ещё его люблю...