Каждый миг

Георгий Зурабишвили
Восхищает стать,
Женщины одной,
Кровь воспламенять,
Может взгляд  родной.

Спору нет, пьянит,
Нежность званых рук,
Чудеса творит,
Кто увел от мук.

Чувству не истлеть,
Снизошло с небес,
Душу обогреть,
Не способен бес.

К Музе, к Музе льнут,
Грёзы и мечты,
Круг, замкнулся круг,
Чьи пленят черты.

В жизни каждый миг,
Связан со златой,
В сердце пыл возник,
Породивший зной.

Не унять в груди,
Шквал шальных страстей,
Бог помог найти,
Ту, что всех милей.

Усомниться грех,
Впредь в большой любви,
Ведь не для утех,
Встретил дар судьбы.

К Музе, к Музе льнут,
Грёзы и мечты,
Круг, замкнулся круг,
Чьи пленят черты.