Бессонница

Елена Лесничка
Привет, бессонница, ты моя старая подруга
Скажи, ты не устала гостевать?
Давай попробуем немного без друг друга
Я так хочу хоть капельку поспать..

Ты знаешь все-о чем мечтать я смею,
О чем грущу, что радует меня,
Чего хочу достичь, что я умею,
И даже то, за что грызет меня вина.

Я о тебе узнала много тоже:
Вернее мне подругу не найти.
И хочешь мне присутствием своим ты показать похоже,
Что много предстоит еще пройти.

Но не смотря на верность редкую твою, прости родная
За то что я прошу тебя уйти,
Рассветы я устав с тобой встречая
Ты сон счастливый наконец-то мне пришли.