представляешь - умею грустить -

Бе Лка
да - не часто, и да! - неДолго,
но порой залетит погостить
дама в выцветшей треуголке,
ею найденной на берегу
Острова в Средиземном море -
на корсиканском пуху,
в заброшенной угольной штольне

                2017.12.30