Прощай

Алексей Желандовский
Все что связано пересказано
Все что сделано не исправить
Нам
Я желаю тебе будь Счастлива !
И ещё в Душе не бывалый шквал!


И ещё Любви ,что бы в жилах
Кровь закипала в час тот утренний
Подарил цветы и встречал тебя
На исходе дня по будням он!

Но а я иду,где РОССИИ ширь
Сочетается небом  свежести
Тех лесов и морей прекрасных
Штиль
Напевает мотивы нежности!

Одинокий бродяга вахтовый
Не познал Счастье с Яркой
Женщиной!!!
Лишь Души застегнул я молнию!
И промолвил все не без грешности

Ты проснёшься однажды под утро
Где чужой мен сопит во снах своих
И слезинки твои хрусталем на лик
Просочаться
В миг неизбежности....