Лаконизмы - 48

Владимир Кангин
Служба, работа, положение не может испортить. Если человек какой внутри себя - скотина, то это рано или поздно проявится

Когда нас станет мало, с нами будут разговаривать по другому

Погиб Алексей Юркевич на Донбассе 1978 г.р.
Опять уходят ребята.
В далёкую синюю даль.
Преданы всем миром.
На сердце тоска и печаль

Об элитах
В сортах говна не разбираюсь. А красиво звучит - говно "Элитное"

Одной шустрой пиzдой можно добиться большего, чем десятью умными головами

А я еду...куда уеду

План по реализации разработанной концепции дорожной карты развития маркетинговых исследований в области планирования повышения эффективности концепции дорожной карты развития маркетинговых исследований в области планирования повышения эффективности концепции дорожной карты развития маркетинговых исследований и т.д.

У нас наместников почему-то называют топ-менеджерами

У нас топ-менеджер чисто гоп-стоп-менеджер

Вчера после днюхи у друга видел лунное затмение. Луна была зелёная. На ней тень от Земли. Махали руками. По тени это было хорошо видно

- Почему в вашем государстве топ-менеджеры так похожи на бандитов?
- Так это и есть бандиты... (Алиса в стране плутократов)

Кобзону
Он спел огромное количество народных песен и принял огромное количество антинародных законов

- Мойша, как ви стали казаком?
- Очень просто, Изя. Купил на Привозе шаровары, кубанку и саблю, а рэвольвер у меня был раньше..

- В Москве снесут площадку Дом-2...
- Ура! Надеюсь, вместе с Бузовой?
- Не надейся, Бузова бессмертна...

Из объяснительной на предмет опоздания на работу
...Шел по берегу пруда. Поскользнулся, упал в воду. Два часа плавал....

Я вот что заметил. Сейчас очень хорошо живётся тем, кому при социализме было бы очень плохо. И очень плохо живут те, кому при социализме было бы очень хорошо

А судьи хто? Правильно...власть

Создано Всевеликое Израильское Казачье Войско.
- А що, Мойша, и казачий хор будет?
- Будет, Изя. Всё будет. И даже гимн будет. " Семь сорок" называется

Мойша, почему у чиновников такие високие зарплаты?
- Элементарно, Изя! Это плата за риск сесть в тюрьму за коррупцию!

Газпром. Мечты сбываются...не у всех
Да он такую яхту отгрохал, что она в Суэцкий канал не проходит

Создано  Всевеликое Израильское Казачье Войско.
- А що, Мойша, и казачий хор будет?
- Будет, Изя, будет. Хор Турецкого

Создано  Всевеликое Израильское Казачье Войско.
Ну, шо, ляхи, трепещите!!!

Пьяный мужичок подъезжает на велосипеде к автозаправке.
- Мне 95-го...
- Сколько?
- Полный бак....

Пьяный мужичок подъезжает на велосипеде к автозаправке.
- Мне 95-го...
- Сколько?
- Грамм 100....