Даря, благодарю

Аэль Елена Герасименко
Живу, мечтаю и творю
Даря Любовь, благодарю!
Закат вечерний и рассвет
Его нежнейший тихий свет

За жизни вдох, что есть Любовь
Что Светом наполняет кровь
За тихие слова моей Души
Беззвучные, но мной слышны

Живу, мечтаю и творю
Даря Любовь, благо дарю!

31.07.18