Не торопись и ты ее найдёшь

Наташа Сажина
На поводу гормонов не иди,
Беда иначе будет впереди.
Пойми :гормоны это не любовь,
Не слушайся бушующую кровь!

Любовь прекрасна, на всю жизнь одна,
И с сексом разная у них цена...
Ты страсть с любовью не спеши сравнить,
Поверь:нельзя страстями жизнь прожить!

Дождись любви:награда только в ней,
Ищи любовь свою и удержать сумей!
Ты много качеств разных разовьешь,
Не торопись и ты её найдёшь!

              31.07.2018

На стихотворение "Гормоны и любовь,
. Детям." (Татьяна Шалагина).

Фото из интернета, спасибо автору.