Хрупкость счастья Рахимовой Л. А

Владимир Джамбинов
Расскажу , как живется в далёкой Москве:
Абонент постоянно быть должен доступен;
Хрупкость счастья - большою бедой в голове,
И дешевым не кажется угасающий рубль...

Москвичи - это хмурые камни угрюмой реки;
Остальные -мигранты восьми поколений;
В ярких красках - отсутствие райской дуги,
А в отместку - страдания адской мигренью...

Люди! Где вы?Проблеск в сумеречность тиши;
Аккуратно идти от проблем к огорченьям;
Резкий ветер взволнован замахом пращи;
Игры с ветром ведут этот мир к разрушеньям....

Сколько будет -бесчувственно ложе делить?.
Аморален вопрос в постановке процесса;
Аномалий не счесть..но под градусом жить?.
Был кураж..оказалось , кураж быстротечен...

Дыры..В дырах- вселенная словно анклав;
Ухожу я в себя, обрастая почти паутиной:
Лечь..зажмуриться..замороженно небо обняв;
А потом ощущенье- дрейфующей льдиной...

Хорошо , когда близкий и близость равны,
Искры сыплются с глаз обаянием счастья )))
Если бы..наша юность и юным ответом весны!
Всем преградам шепчу : за обиды воздастся!..

Но Москва? Порывалась о ней рассказать?..
А что я?Это место , откуда мечта- уезжать...