Конец света

Елена Котелевская
Нет доступа к Интернету.
Мне перекрыли вход.
Да это ж конец света,
Апок’алипсис – вот он, вот!*

С моим виртуальным миром
Случилась сегодня беда,
Залётным шальным «зефиром»*
Разорваны провода.

Или волокна, что ли?
Да разве же в этом суть?!
Главное – это горе.
Как мир мой назад вернуть?

Ещё вчера, намедни
Он был весь таким живым.
Могла я любые бредни
Осуществить, и с ним
Не было суки-скуки,
И в нём я была важн’а.

Сегодня я с ним в разлуке.

Какого же чёрта, рожна
Тянут с реанимацией?
Ведь на кону мой свет!
Долго ль сидеть в прострации?
Верните мне Интернет!


(30-31.07.2018)

* Шуточная перекличка с названием известного фильма Ф.Ф.Копполы «Апокалипсис сейчас».
*ветром