Я повергнут шоком от тех мыслей...

Даня Линат
Я повергнут шоком от тех мыслей,
Что предвещает целая любовь.
Моя душа зарылась в мире,
Где только странник одинок.

Я послал паршивые блики
Женских сердец,
Я забыл дурные крики
Тронутых сердец.

Я в ожиданиях мечты
О светлости в обличьях красоты.
О личике нежном
Молитвы мои.

О чистоте глубинных снов
Пишу я строки вновь и вновь!

Божество закатных вечеров
И ванильных встреч в обьятьях лунных звезд
Станут рядом с моим образом скитаний и мораний.
И я буду счастлив и отправлюсь в небеса...