Время шло без меня

Кирилл Непомнящих
Время шло без меня,
Я проливала слезы.
И так боялась огня,
Который сжег мои грезы.

Я так терзала себя,
Как еще никогда не терзала...
Мне так хотелось тебя,
Обнять у того вокзала.

А в комнате снова темно,
Быть может, даже темнее
Хоть и есть в ней дрянное окно,
От которого жизнь не светлее.

Мне хочется выпить воды
Вру, хотелось бы яда.
И уйду оставив следы,
Хотя, впрочем, кому они надо.

15.07.2018