От скуки - не любовь

Светлана Зайцева 3
Ты знаешь, а мне не больно,
что ты вдруг внезапно канул.
Осталась вполне довольна
короткой встречей. Без раны.

Не скрою, порой скучаю:
занять бы тобой время.
Прости меня, я такая.
Любить меня – тяжкое бремя.

Да, ведь, и твои чувства –
как рак на безрыбье, тоже.
В душе твоей было пусто,
и совесть меня не гложет.

От скуки бывает тухло,
бессонница среди ночи.
Но мир без тебя не рухнул.
Знать то не любовь была, точно.