Стихи детям. Про месяц и луну

Ансарова Тина
Месяц тонким был серпом,
Вырос, стал большой луной,
Уменьшаться стал потом
И исчез во тьме ночной.

Этой ночью не усну,
Я хочу найти луну.


=Тина АНСАРОВА