Фарфоровое чудо

Кирилл Непомнящих
Ты невинна и хрупка,
Как в небе дальняя звезда.
Твоя походка дивна и легка -
Ее мне видеть хочется всегда.

Твои красивые, заманчивые очи
Таят в себе тепло и доброту.
Дни мои без них - пустые ночи,
Которые рождают лень и дремоту.

От твоего лица,
мое плывет в улыбке
И верить хочется, надеятся и ждать.
Забыв о неудачах и ошибке,
В дверях тебя, как солнышко встречать.

21.07.2018