голосистое

Качур Доналд
мне голос был - баритон, не бас,
не из земли, но и не с небес:
пожить спокойно мечтал небось -
не болен, не гол, не бос?
покуда ты не свиреп, не дик,
пускай слегка интернет-аддикт,
погода шепчет: ich liebe dich,
давай-ка встань и иди.
пока здоров, не убог, не сир,
шагай, насколько хватает сил,
до смерти, а не от сих до сих
свободу в себе неси.