Тонкая нить

Никитин Сергей Николаевич
Порой хватаемся за нить-
Тончайшую.Порой гнилую,
В попытке,то предотвратить,
Что предначертано судьбою.
В натяг всегда,
Вот-вот  разрыв,
В дрыск,в клочья,в крик!
Всё превратится,
Рождая на ответ вопрос-
А сможет ли возобновиться?

Ещё думаю немного подправить.
27 мая 2018 год  20.32.01.08.2018.