Тридцать первого июля

Сергей Поршняков
Тридцать первого июля
Легкой грусти не тая
Замечаю: словно пуля
Пролетает жизнь моя,

Пролетает, тает, тает...
Как в стакане тает лед,
Я уверен,кто- то знает,
Чем закончится полет.

Очевидно, в каждом деле
Нужен главный командир,
Человек живет и верит,
Что разумен Божий мир!