Шар луны

Алла Окс
А вдруг ты так же смотришь на него?
На жёлтый шар луны?
Снимаешь дня прошедшего усталость,
и вешаешь ее на спинку стула,
Вздыхаешь и  размешиваешь ложкой
сладкий чай,
А на губах тягучесть горечи и грусти,
И отражение в глазах того же шара жёлтого
луны,
Любуясь на который,
Пишу я эти строки...