Браслет лета

Людмила Суханова 2
Браслет волшебный на запястье,
С целебной травкой луговой,
Плету в июле я на счастье,
Чтоб оставаться молодой.

Вплетаю розовую кашку,
А следом - донник золотой,
Потом - глазастую ромашку
И ярко-рыжий зверобой.

Добавлю стебелёчек мяты,
За ней - пушистый репешок...-
Всё лето травами богатый
В саду укромный уголок.

Вдыхаю аромат душистый.
Косою вьётся мой браслет,
И птичьи слышатся в нём свисты,
И лета  русского привет.
21.05.16. Л.Суханова