Теперь есть всё, и у всего есть имя

Бай Роман Фиерро
Теперь есть всё, и у всего есть имя
Я записал его однажды, чтоб спросить
С судьбы за то, что это очень мило
Наедине с собой его произносить

Я был влюблён и стал теперь любимым
Непроизвольно растворился глупый страх
То что внутри казалось мне невосполнимым
Теперь проснувшись наблюдал в своих руках

В моих словах есть доля прошлой жизни
Но больше прошлому не нужно счёт вести
Теперь есть всё, и у всего есть имя
И мне достаточно его произнести