223. 4 года без тебя, сынок

Ирина Кириллова 5
4 года без тебя,
А я не верю...
4 года жду твои
Шаги за дверью...
4 года не осмыслю я
Уход твой...
4 года без тебя уже,
Сынок мой.
4 года не понять мне
Этой жизни.
4 года о тебе,
Родной мой, мысли.
4 года не могу
Принять утрату...
4 года ту
Прокручиваю дату...
4 года как в бреду
И всё не верю...
4 года жду твои
Шаги за дверью...
А сколько дней уж позади
И ночек слёзных...
И сколько строк в стихах
Написано серьёзных...
Теперь и жизнь мне без тебя
Уже не в радость.
Лишь память - где всегда живой -
Во мне осталась!!!
4 года, как ты
Ангелом поднялся...
И на земле ты этой
Словно затерялся...
4 года есть
На кладбище тропинка...
ОНА К ТЕБЕ  ВЕДЁТ,
   ЛЮБИМАЯ КРОВИНКА!!!!!!

Кириллова Ирина 31.07.2018(223)