Рассудок - главное орудие

Ник Мамаев
Движение в нужном направлении
Непросто выбрать. Гороскоп
Не помогает. В неведении
И телескоп, и микроскоп.

Рассудок – главное орудие
Твоё в запутанной игре.
Не расслабляйся, им орудуя,
Чтоб оказаться на горе.

Мужчине помогает Логика
Изобретать, творить, искать.
Похожа на спасение плотика,
Когда опасность жмёт в тисках.

Нашёл решение - и вышел
Из леса на большой простор.
Сознание (чую!) стало выше,
Язык смелее, как костёр.

31.07.2018, Санкт-Петербург