О наболевшем

Анастасия Сосновская
Не могу сказать, что я - поэт,
Но с точностью пишу о своих чувствах,
Когда судьба свела пути на нет,
Так странно,но это целое искусство!

Встречать людей и улыбаться словно
Тебя счастливей в мире нет,
А на душе так пусто...
Изнемогаю от того, что не нужна
И это - грустно.

Не то что грустно, а болит,
Съедает душу изнутри
Поганый черт, что там сидит
Убил всех бабочек. Смотри!!!

Там не осталось ничего, чтоб вздрогнуть сердцу!
Лишь боль потери и обид!
Я сожалею...я убит...