Цветочный закат

Людмила Суханова 2
Цветы на закате меняли окраску,
Теряли свой цвет, в темноте голубели.
Казалось - спустилась волшебная сказка,
И где-то вдали заиграли свирели.

А звёзды, услышав волшебные звуки,
Упали неслышно, мерцая, малышки.
Прекрасные эльфы держались за руки,
Летели из той, позабытой мной, книжки.
04.06.16. Л.Суханова