д Опус 1. 9. Из цикла - Слова и дети

Вячеслав Цыбулько
д Опус 1.9 - ( вечернее - 25.07.08) 30.07.18.
Фантазирую?! Не спорю -
Солнце пью…  из чашки…
Но представить, чтоб по морю
Бегали барашки….
Не могу!!!!