Отец мой

Георгий Грегори
Отец мой, тебе я, пою песню эту
Спасибо мой родной за жизни этой свет.
В тебе души не чаю скажу я по секрету,
Таких людей, как ты, в мире больше нет!

Отец мой! Отец мой!
Любовью я богат,
Ведь у меня есть ты
Тебе всегда я рад!

Отец мой! Отец мой!
Достоин ты наград.
Прошу меня прости,
Если в чем-то виноват.

Отец мой, тебя лишь, пусть только красят годы,
Пусть Бог хранит тебя от самых разных бед.
Пусть стороной обходят печали и невзгоды
Душой ты не старей, живи ещё сто лет!