Лабиринт

Виталий Рафиков-Виртуозов
У лабиринта есть и вход, и выход,
Как в жизни нашей мы проходим их.
Судьбою каждому даются лабиринты,
Не все его проходят до конца,
Кто остаётся в нём, в тупик упёршись,
Другой не сможем выйти из него.
А кто находит выход лабиринта,
тот изчезает навсегда.
Ведь наша жизнь подобна им по сути,
Не знаешь ты, когда закончится она.
У лабиринта есть и вход, и выход.
31.07.18г