Идёшь по берегу в рассветный час

Серж77
Идёшь по берегу в рассветный час,
Не отводя лукавых глаз
От моря, волн морских, чуть свет
Улыбка на устах, секрет

К кому она обращена?
Возможно, девичья душа
Смеётся, бедам вопреки?
Скрывая этим, след тоски,

Но оставляя на песке,
Свой босый след, ног отпечаток,
Казалось, в жизни есть достаток,
Но только милого в ней нет.

Сейчас с тобой, но знай что он,
Идёт к тебе, горя мечтою,
Идёт по берегу, средь волн,
Найти в глазах твоих покоя

И подарить тепло и ласку,
Твоим очам, душе влюблённой,
Как в детстве вновь поверишь в сказки,
Чтоб закивали листья клёна.

В ответ на ветра шум шептали,
Как - будто все секреты знали,
Как - будто верили прибою,
Что он сведёт меня с тобою.

Идём по берегу с тобою,
Не отводя влюблённый взгляд,
Лишь море шелестит волною,
И кругом ходит вся земля

Когда смотрю в твои глаза я,
Тобой признаюсь, ослеплён,
От бед тебя оберегая,
Идём с тобой, по глади волн

И ты свой взгляд мне нежный, кроткий,
Подаришь, слов не подобрать,
Как вечер памятен короткий,
Как лучезарен, мил твой взгляд.

Я рад в рассветный час, в закатный,
С тобой по берегу идти,
С тобой общаться мне приятно,
Касаться бережно руки

И наслаждаться тем моментом,
Что дарит жизнь, я очень рад,
Что мы встречаем час рассветный,
С тобой вдвоём, рассвет, закат.

Прибой зовёт, шумя волнами,
Пройтись немного перед сном,
Неспешно, мелкими шагами
По побережью нас вдвоём,

Чтоб мы с тобою любовались,
Закатным часом над водой,
Чтоб личным счастьем наслаждались,
Любовь ценили и покой.

В душе хранили наши встречи,
Как кадр, снимок ранних лет,
Чтоб ты, обняв меня за плечи,
Мне преподнёс цветов букет

Благодаря меня за вечер,
Прогулку счастья у воды,
Где нежно ты обнял мне плечи,
А я оставила следы

Следы босые, шум прибоя
Остались в памяти навек,
Фотоальбом, на фото двое,
Там я, любимый человек

Стоит со мной на фотоснимке,
В закатный час, меня обняв,
И расплываемся в улыбке,
Мы с ним, всё счастье осознав.