Поздравление на свадьбу

Инна Бакушева
Для вас молодожены, Счастливый день настал,
Вокруг все оживлЁнны
И марш  уж отыграл.
Сергей теперь стал мужем,
Иринка ты женой.
Теперь в жару и стужу,
Вы вместе день - деньской.
Вам пожелаем счастья, ЗДОРОВЬЯ и добра.
Пусть за окном ненастье,
Вдвоем теплей всегда.
Огонь любви и дружбы
Вовек не погасить.
Корми почаще мужа,
Чтоб мог сильней любить!
И в Парк - отель путевку,
Вам дарим на двоих.
Даём вам установку,
Детей родить троих.