К ладоням тёплым мне устами...

Алина Ямская
 
 К ладоням тёплыми устами
 Припасть хотелось всякий раз,
 Земля качалась под ногами,
 Ты не сводил влюблённых глаз;

 Сидеть в беседке в тихом сквере,
 Касаться милого лица,
 Болтать без Умолку и верить...
 И слушать, как поют сердца.

 Но я молчала, ты не сетуй.
 Уютом теплились огни.
 Лишь ты и я! И
 запах лета.
 И нам отпущенные дни.

 31.07.2018