Размышлeниe

Белякова Светлана Николаевна
Мы разные...
Нас не причесать под одну гребёнку.
У нас всё связано с Душой, с её успокоения
приходит к нам покой.
Когда я оказываюсь в сложном положении,
я думаю, а как бы поступил здесь
мой отец, только он мой образец,
как нужно прожить свою Жизнь...
Недавно видела его во сне,
пришел, как живой и говорит,
а ты - молодец,я спрашиваю
за что отец, он отвечает,
что всё у тебя упорядочено...
До пенсии я трудилась на благо
своей семьи, теперь же должна
на благо всего общества,
уйдя на пенсию я тружусь
для удовольствия, делюсь своим
жизненным опытом, пишу стихи.
Бог продлевает Жизнь,только,
если ты полезен Миру.