Искушение-Акростих...

Валерий Явник
                И/скушение манит и тянет на дно,
                С/облазн велик, желание мутит,
                Н/е плотно завешено правды окно,
                У/пущенный шанс правила рушит!
                Ш/орохи страхи преследуют всюду,
                Е/ралаш в голове не даёт собразить,
                Н/ет не буду спешить и зря бить посуду,
                И/спользую  случай, чтобы всё завершить!
                Е/сли выбрана цель, то поздно юлить!..
         
                30.07.2018