одно из важнейших умений -

Бе Лка
создавать себе нас-трое-ние,
а плаксивость и хлюпкость носа
обращать из реальности - в прозу,
прозорливей бывая пророков -
жизнь предЪчувствовать неОднобоко,
в неШлифованных изумрудах -
отличать огранку от чуда

                2018.01.02