Отчего...

Кира Мурашкина
Я болею по тебе,
Печалюсь..,
Отчего ты не спешишь,
Не едешь?
Отчего меня тоской
Ранишь?
Даже плачу по тебе..,
Веришь?
Обещают без дождей
Август..,
Утро.., лучик золотой
В руки.
Приезжай,
Я собрала вишни..,
Предоставится тебе случай.

Кира Мурашкина©2018г
31июля