В толпе одна

Владислав Подюков
Лица, множество, шарканье ног.
Разных мыслей и судеб на встречу.
Пусть проходят путь их далёк.
Душу лаской уже не излечишь.

И сгоревший до тла фетилек
Не поправить сталью кинжала
Ночь не смоет твоих оков
И не вынет из сердца жала

Ты забудешься в множестве рук
Новой страстью, помадою метишь
Отражение в зеркале друг?
Нет. Навязанный кем то фетишь.

И душа вольной птицей лети
Одиночество лечит раны
А хмельные мысли трезвит
Оставляя на теле шрамы.