Тонкие струны

Борис Креймер
Нет расстояниям меры,
 Тучи сгущаются низко...
Но никакие барьеры,
Не помешают быть близко!

Не прикасаясь руками,
ДушИ легко тронуть струны!
И музыка между нами,
Возникнет под светом лунным!

Закончатся дни разлуки,
Я в дверь постучусь устало...
Буду держать твои руки,
Но этого слишком мало!

И целовать осторожно,
Касаясь едва губами...
И чувствам дать волю можно,
Смешаются пусть с мечтами!