Доброта

Еленсу
Что в мире ценится всех выше,
Что покоряет всех, как красота,
Не положенье или  должность ваша,
А человечность, чуткость, доброта.

Бесстрашие приносит славу,
Стремленье к знаниям- звание мудреца,
А труд упорный на свою державу-
Величие и звание творца.

А доброта? Она спасает нас
И согревает душу в трудный час.