взрослеть

Виктория Ротарь
Я выросла из тебя.
Как детские брючки мал
Твой город, и на вокзал
Несу себя второпях.

Я выросла из тебя,
Как змеи снимают кожу!
И каждый твой взгляд тревожен.
Ну как тебе - жить в цепях?

Я выросла из тебя...
Ты отдан в комиссионный.
Исчезну в тоске вагонной -
Дороги меня простят.

Я выросла из тебя.
Когда нибудь утром, может,
Проснёшься, поймёшь, что тоже
Ты вырос
Из меня.