Откровение

Ирина Рыжкова 3
Боюсь я мужчин - правда.
Виною тому - память.
Наверно, забыть надо
И в жизни что-то исправить.

Ведь сколько дней пролетело,
А в сердце кровит рана,
И вспомнился то и дело
Как муж приходил - пьяный.

Бросал оскорбленья нетрезвые,
Моими играя нервами.
И каждое слово - лезвием
По горлу, по сонной артерии.

И даже удары выдержу!
Пусть в голову, до сотрясения.
Я - сильная! Я - выживу!
И даже прощу , наверное.

Вот только забыть - можно ли?
Поверить ? Нет, не получится.
Душа свернулась ежиком
И жить заново учится.