Как легко удалять людей..

Тараненко Ирина
Как легко удалять людей
Из тобою отыгранной драмы
Лишь нажатием клавиш. Сильней
В твоей жизни звучат сериалы

То ли друг, то ли враг, то ли кто
Но важнее на свете нет
А тебя сквозь лучи-решето
Процедили, убив в ответ

Нет уж боли, и нет любви
Все затихло и монитор молчит
Как же жаль, что мы судьбы свои
Доверяем, пока небо спит.

31.07.2018 ларнака