Полёт звезды...

Альбина Турун
Ночь.Тишина.Полёт звезды
И где-то падает она,
Но эти дали не видны-
Кругом ночная темнота.

Уходит ночь,лохмотья убирая.
Лик сонца умывается росой
И музыка рассвета джаз играя
Идёт по утренней заре босой.

Чудесна музыка рассвета,
Что прогоняет ночи темноту.
И красочные лики полуцвета
Небесную штурмуют высоту.