А может надо просто быть...

Оленин Александр
У кошек, говорят, по девять жизней,
Но и они не жаждут их терять.
Обратно невозможно обменять,
Товар, что не подвержен дешевизне.

Печально, но дана нам лишь одна,
А мы ее порою даром тратим
На то, что так неважно и некстати,
Не думая, что кончится она.

Быть может нужно просто полюбить
И жить одним магическим мгновеньем,
Питаясь лишь тобой и вдохновеньем…
А может надо просто только быть…