Джипперс Криперс

Ян Грим
Залопастили тополя метелью майской
И встал подсолнух над могилой попугая
То ли с сыновьей, толь с родительскою лаской
Слезами чёрными себя оплакивает

Так и засохнет ближе к осени от стресса
И может снова попугаем возродится
Так же как ты, о, моя юная готесса
Вороном мудрым передумаешь плодиться

Тумана невод солнца сенсорные блики
Луне наловит, дно морское отразившей
Все поменяют в интернетах свои ники
Но мне всё видно жалким пугалом над вишней

Кровавой вишней исскупления ошибок
Из-под панамы мозговой семечно-чёрной
Ведь не уж больно, а уж очень больно шибок
По скальпу был скользнувший мне огрызок порно

Четвертование старо и не изящно
Наскоро хрупок весь стеклянный ваш зверинец
10 отличий между умершим и спящим
Весьма занятно находить кромся мизинец

"Ваше палачество" не стоит обращаться
Ко мне и вобщем-то не стоит "ваша честь"
Им всё равно по тебе больше не пошляться
И "отче наш" ****ый больше не прочесть

Ты защищаешь тех кто сделал тебя ****ью
Но ведь не зря солнца потаяли лучи
Ведь сколько бликов было над морскою гладью
Столько и было у тебя других мужчин

И ровно столько же оставлю я и трупов
После себя, и соберусь из их частей
Худших частей что ты любила в каждом глупо
И от меня впредь не услышишь новостей

Ведь я и сам не знаю что со мною станет
Наверняка, любовь моя, отправлюсь в ад
Ни от кого ведь, как и устали не знает
Благословенья не имеет психопат!