Творца тропа

Владимир Елин
А вот нужна ль певцу толпа,
Чтецу - бомонд, поэту - личность?!
Творца, порой, скупа тропа
На крики - браво, визг, наличность.

Творить не должно в суете,
Так не учуять вдохновенья.
Прийдут гармонии не те,
Пропустишь всплески озарения.

Но для эмоций, новых строк,
Толпа конечно же бесценна!
Одно не ясно, где исток
Того, что для успеха ценно...

31.07.18