Ты солнышко моё!!!

Алексей Желандовский
Я иду лишь вперёд, и там солнышко
Светит
И берёз шелест листвьев в Душе
Как  во сне
Мысли Чистых родник льется светлым
Приветом
Пробиваются лучиком в Солнечном дне


И однажды под вечер
Услышу твой голос
Словно молния в небе
Сверкнёт бурелом
И Увижу тебя там в ватсап
При этом,но реакции ноль
Обещаю при том

И душа станет дыбом
Знать остались колосья
И шагну я вперёд не к тебе
Ты поверь
Третий раз не хочу закрывать
На рассвете,ту железную
Черно скрипучию дверь...


Если любишь ещё стань Музою
И единственной в мире Женщиной
Для которой не жалко мне не чего
Несмотря что Жизнь
Изменчива!!!