Каждый из нас

Нина Володина
Каждый из нас терпел не однажды боль,
Каждый когда-то делал свой шаг назад,
Каждый наказан был и казнил любой,
Другими истерзан был, а потом терзал.

Вздрогнешь и снова меришь дорогу вдоль,
Ищешь, куда попала с огнем стрела,
Слезы добавишь, они заменяют соль,
Каждый горит один и всегда до тла.