19. 05. 18. -2

Весанова
Бальзамом на душу эти слова,
И если не твои они, то чьи же?
И снова моя кругом голова -
О неужели Бог меня услышал?

А если не твои, тогда зачем?
Вся ситуация описана так верно.
Как будто от меня к тебе
Передалась энергия Вселенной.

Ты любишь. Только борешься с собой.
На завтрак, на обед и ужин...
Все мысли обо мне украли твой покой -
Верну его тебе, так нужно.